※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

70サイズのカバーオールで4,000円くらいの物を買うのはもったいないでしょうか?現在のサイズで60がちょうどよく、70はまだ大きいです。皆さんはどう思いますか?

70サイズのカバーオールで4,000円くらいの物を買うのってやっぱりもったいないですかね?😂
コンビミニのものが可愛くて…

ちなみに現在生後2ヶ月で5キロちょっと、50〜60のカバーオールがぴったりで、60のカバーオールがまだ少しゆとりがあるくらいです。
ユニクロで買った70のものはまだブカブカですが寝る時に折って着ています。

人それぞれだと思いますが、皆さんどうですか?😊

コメント

はち

んー、どうしても欲しかったら買います!
今回だけ許して旦那!と思いながら😂❤️

ノンタン

80だとわりと長く着られますが
70はすぐ着られなくなるので
悩みますね😂😂高いですし💦
わたしなら買わないです!!
4千円出すならおもちゃとか
買ってあげるかな〜😂💕💕

1枚くらいいいんじゃないですかね?☺️
私も1枚は高めのいいやつ買ってもらってお出かけの時とかに着せてました😊
コンビミニ可愛いですよね😂😂

わたあめ

私なら同じ物売ってないかな〜ってフリマアプリ検索してみると思います(笑)

あっという間に終わっていくと思うので、私は勿体なく感じちゃいます(^_^;)

ねこっちゃん

ほんと人それぞれだと思います(笑)
気に入ってどうしても着せたい!って思うなら購入して
サイズアウトしたら売ることも出来ると思いますよ(^-^)

はる

70は買わないですね!着ても0歳の間くらいなので😅
80以上のセパレートなら結構着れるので、どうしても欲しければ買います!

買いますね🤣
旦那さんも文句言わないので💕

ママリ

欲しかったら買っちゃいます❤️
そしてたくさん着せます😍笑

yumi

欲しかったら買います!何着もならともかく、一着だけならなおさら買います!
今から買ってれば、ちょっとぶかぶかのときからぴったり、若干ぴちぴちになるまで(笑)着ることできますし😊
ちょうど季節があえば、数カ月間着せられるんじゃないでしょうか🙆✨
ご参考までに、今5ヶ月の息子が66センチで70の服がちょうどいいです😊
ちょっといいお洋服も普段からどんどん着せると、なんだかこちらのテンションもあがってきますよね🎵

うさ

お返事まとめてですみません💦
悩んだ末、1枚だけ買うことにしました!🤣
すぐ着られなくなるのは分かってるのですが、赤ちゃんぽい服を着れるのは今だけと思うと着せたくて😅
ありがとうございました✨