おねがいします!ファミリーコンサートの応募について、1人で複数応募できるかどうか気になります。でも個人情報が同じだと意味がないでしょうか?
おかあさんといっしょ ファミリーコンサートの応募について質問です!
ママリで過去の投稿を見ていたら20口も応募したなどのコメントがあるんですけど、家族親戚に協力してもらう以外に、チケット申し込みサイトのIDメールアドレスが複数あれば自分一人で何口も応募できるんですかね?
でもそれができたとしても、結局個人情報を入力すると氏名住所が一緒だし意味ないですか?
- miaAmi(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
今年からweb申し込みに変わったみたいなので去年までの話とかですかね…?webの前は電話受付だったので知り合いなどにお願いし何回線も使ってができたはずです。
確か住所登録はなかったですよ、受付番号を控えとけばいいので。
たくあん
主人、子供、自分の名前でやりました!
電話番号は自宅、主人携帯、私携帯で住所は一緒で2つ当選しましたよ❗️
-
miaAmi
住所が一緒でもいいんですね!
2つも当選したなんて羨ましいです♪
子どもが毎日テレビでコンサート見ててすごく行きたがってるので当たるように祈ります〜!!(^^)- 10月23日
-
たくあん
一度、A席の前の方で見てから感動が止まらなくていつも行っています😊
次は5月ですね!当たりますように〜- 10月23日
miaAmi
今年からウェブに変わったんですね!
初めて応募するので知りませんでした〜(^^)
きっと複数応募は電話応募のときのことですね。
ありがとうございます!