コメント
ma
病院で排卵誘発剤を出してもらってはいかがですか?😲
ma
病院で排卵誘発剤を出してもらってはいかがですか?😲
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
Yuckey
排卵誘発剤って注射か何かですか?
ma
私は今週期から始めたのですが、クロミッドとゆう錠剤を生理5日目から5日間1回1錠飲みました😊クロミッドは調べてみると、無排卵の方の排卵を促す作用や、卵胞を育てる作用があるそうです✨
ちなみに、私は飲み終えた後受診して卵胞の大きさや子宮内膜の厚みを診てもらい、排卵時期に合わせて HCGとゆう排卵をさせて、妊娠を持続させるとゆう注射を打ってもらいタイミングを取りましたよ✨
Yuckey
そんな方法あるんですね‼️
初めて聞きました‼️ありがとうございます😊
一度産婦人科の先生に聞いてみます☺️☺️