家事・料理 土曜日朝から奈良公園に行きます!お昼はお弁当を作って食べるのですが……… 土曜日朝から奈良公園に行きます!お昼はお弁当を作って食べるのですが……帰って来てからの晩御飯どうしようか悩んでます! 残りの食費は1万6千円くらいです‼ 土曜日の夜は楽メニューで考えたいです(笑) 土曜日から次の土曜日までの一週間の献立教えてくれませんか?m(__)m 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お弁当 食費 公園 献立 まどか(7歳) コメント りぃ カレーやシチューなどどーですか? 金曜日の夜や土曜日の朝作っておけば 帰ってきて作らなくて済みますし😁 10月18日 まどか カレーいいですね!カレーにしちゃおうかな♪ 10月18日 りぃ 帰ってきてからバタバタするの しんどいですもんね😵 楽しんできてください〜☺ 10月18日 まどか 子どものは、カレーのレトルトがあるのでそれにします! 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
カレーいいですね!カレーにしちゃおうかな♪
りぃ
帰ってきてからバタバタするの
しんどいですもんね😵
楽しんできてください〜☺
まどか
子どものは、カレーのレトルトがあるのでそれにします!