ココロ・悩み 最近寝れない…体は育児で疲れてるのに…携帯みたら余計寝れなくなると思… 最近寝れない… 体は育児で疲れてるのに… 携帯みたら余計寝れなくなると思い、さっきまでベベットにいました。 寝れなくて辛い… 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ベベ 育児 体 一児のママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みんとみあ 私も今なうで寝れません😅 もう寝れないのは諦めてスマホで動画なんか見ちゃってます😂笑 10月18日 一児のママ 私も諦めました( ;∀;) 明日も寝れないと思うと辛いです( ;∀;) 10月18日 みんとみあ 眠い時や寝れそうだって時に寝るのが1番ですよ!そんな重く考えなくていいと思います😊 10月18日 一児のママ わかりました!! 色々ありがとうございます(*´∇`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
私も諦めました( ;∀;)
明日も寝れないと思うと辛いです( ;∀;)
みんとみあ
眠い時や寝れそうだって時に寝るのが1番ですよ!そんな重く考えなくていいと思います😊
一児のママ
わかりました!!
色々ありがとうございます(*´∇`)