コメント

青穂ママ
多分7倍粥っぽいですが
汁気と一緒に入ってるので
ふやけて10倍粥の潰す前くらい
やわらかくなってますよ
◡̈⃝︎⋆︎*
青穂ママ
多分7倍粥っぽいですが
汁気と一緒に入ってるので
ふやけて10倍粥の潰す前くらい
やわらかくなってますよ
◡̈⃝︎⋆︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
1年以上保育園に通っているのに未だに毎月熱出るお子さん…いますか? 我が家は今2歳児クラスに通ってます。 フルタイムで働いているので月~金18時までびっちり預けてます。 通って1年半経ちますが未だに毎月熱を出し…下…
【幼稚園に行く前の家庭での過ごし方について】 幼稚園とか行くまでは、お家で一緒に過ごしてればいいんでしょうか? なんか、ただ一緒に家にいて、散歩して食事して動画見させちゃって、風呂入って寝るの繰り返しなん…
赤ちゃんって、これから明るい性格に育つ子のサイン的なものが、生後半年とかでわかることはありますか? よく笑うや、好奇心旺盛など。 うちの子は、ちょっとした音や行動でケタケタ笑い、周りに子供がいると必ず視線…
3歳くらいのお子さんがいる方、子供のお弁当詰めるときどんなおかず入れてますか?😳 あと、ご飯はそのまま詰めてますか?おにぎりとかにしてますか? 明日息子が保育園の遠足でお弁当初めてなのでどんなのにしようか悩ん…
神奈川住みです。 保育園での服装はそろそろ長袖がいいでしょうか?? みなさんいつから長袖にしてますか?? 教えてくださいm(_ _)m
赤ちゃんの服なんですけど まだずり這いです。オーバーオールがあるのですが下には普通のTシャツだと上がってきますかね? 今はロンパース肌着を着せて上からオーバーオール着せてるんですけど着せ方違いますよね😂 あと…
車で20分の幼稚園は流石に遠いいですよね?😭 うちの周りにいい園がなくって😭
【年長息子の友達関係について】 年長の息子が、幼稚園でずっと1人で遊んでるみたいです。本人は「別に1人でいい」って言うけど、たまにお友達と遊ぶと嬉しそうに報告してくれるから、本当は遊びたいのかな思っています…
【子供の体調不良にイライラしてしまうことについて】 子供の体調不良に対してイライラしてしまうことってないですか?😢 私が今まさにイライラしちゃってて。 本当にダメな母親だと思います。 日曜日から上の子が発熱…
午前中公園に行って帰ったらお風呂にすぐ入ってる方いませんか❓
お宮参りを100日すぎたのでお食い初めと一緒にやる予定なのですが、抱っこして座ってる状態だとすごくぐずるので祈祷中ギャン泣きされないか不安です💧何分くらいありますか…??
2歳の誕生日🎂色々聞かせて下さい😊 ①プレゼント🎁何あげましたか? ②ケーキ🎂どんなの食べましたか? ③ご飯🍚何にしましたか? ④どこか行ったり、何かしましたか? 質問だらけですが、お時間ある方教えて下さい🙇♀️
保活についてですが、検討中の保育園では日中のミルクはあげていませんとのこと。 今は生後6ヵ月の子を育てていますが、1歳になるころには日中のミルクなしでも平気なのでしょうか? もし、離乳食に切り替えられなかった…
今こども服の夏服が安く売られていますが Tシャツとかズボンとか 来年の夏に着れるように購入するのはアリなんですが どのくらい成長するかわからないし ワンサイズ大きめ買うんですか⁉️ 今95.100きてるなら来年夏用に11…
1歳ちょうどくらいのお子様 朝ご飯を定番化してる方いますか? 朝はバタバタするので、ハイッ!って出せるものが欲しいのですが、 パンはアンパンマンパン以外食べてくれません🥲 食パンにジャムもだめでした🥲 おにぎり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ29
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そんなにやわらかくなってるんですね!5倍粥作っちゃったので混ぜながらあげます🎶