妊活 テリグリド錠とセキソビット錠を服用中で、明後日卵管造影を受ける予定です。その後妊娠しやすくなるでしょうか?卵管造影後は妊娠しやすいと聞いたことがあります。 テリグリド錠とセキソビット錠 服用しており、明後日卵管造影 します。妊娠しやすくなりますかね? 卵管造影後はわりとしやすいと 聞きますが・・・ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り セキソビット 妊娠 服 卵管造影 タピオカミルクティー コメント tarako 卵管造影後にクロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊私は卵管造影をして良かったです✨卵管の通りが良くなるので妊娠率は上がるようですよ😄 10月17日 タピオカミルクティー そうなんですね! 卵管の通りが良くなるのですか!? 詰まっていたら良くならないですよね(((^^;) 10月17日 tarako 詰まりがあると痛いようですが、造影剤を流すことで改善される人が多いと聞きました😊そうじゃなくても卵管が綺麗に掃除されるので妊娠率は上がりますよ✨ 10月17日 タピオカミルクティー 詰まってれば痛いのですか💦 うは〜ドキドキです! 細い管みたいのを陰部の中に 入れるのですか? 10月17日 tarako ちなみに私は受ける前に色々と調べて完全にビビっていました😂でも実際に受けたら全く痛みは無くて拍子抜けしました🤣 ((痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが🤔💦)) どのようにされたかは全然見れないのでわかりませんでした😣でも、造影剤を入れられているのは分かりました🤔30分くらいで終わりますよ🙂 10月17日 タピオカミルクティー そうなんですか!モニターみたいなの 見ながらされるんですかね(((^^;) 30分で終わると先生言ってました! 10月18日 tarako 完全に寝た状態でカーテンで仕切られていたので分かりませんが見ながらされていたかもしれません💦なんとも言えませんが💦 乗り切って下さいね😊✨ 10月18日 タピオカミルクティー そうなんですね!頑張ります! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
そうなんですね!
卵管の通りが良くなるのですか!?
詰まっていたら良くならないですよね(((^^;)
tarako
詰まりがあると痛いようですが、造影剤を流すことで改善される人が多いと聞きました😊そうじゃなくても卵管が綺麗に掃除されるので妊娠率は上がりますよ✨
タピオカミルクティー
詰まってれば痛いのですか💦
うは〜ドキドキです!
細い管みたいのを陰部の中に
入れるのですか?
tarako
ちなみに私は受ける前に色々と調べて完全にビビっていました😂でも実際に受けたら全く痛みは無くて拍子抜けしました🤣
((痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが🤔💦))
どのようにされたかは全然見れないのでわかりませんでした😣でも、造影剤を入れられているのは分かりました🤔30分くらいで終わりますよ🙂
タピオカミルクティー
そうなんですか!モニターみたいなの
見ながらされるんですかね(((^^;)
30分で終わると先生言ってました!
tarako
完全に寝た状態でカーテンで仕切られていたので分かりませんが見ながらされていたかもしれません💦なんとも言えませんが💦
乗り切って下さいね😊✨
タピオカミルクティー
そうなんですね!頑張ります!