コメント
tarako
卵管造影後にクロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊私は卵管造影をして良かったです✨卵管の通りが良くなるので妊娠率は上がるようですよ😄
tarako
卵管造影後にクロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊私は卵管造影をして良かったです✨卵管の通りが良くなるので妊娠率は上がるようですよ😄
「卵管造影」に関する質問
卵管造影後、ゴールデン期真っ只中で 今回は、バッチリタイミングも取れました。 高温期12日目です。 フライング検査するか、迷っています。 いつもより胸張ってるし、謎に期待してしまってる自分が居ます。 先月初めて、…
タイミング法、病院でhcg注射打ってくれないんですがお願いするのはアリですか? 2人目妊活で婦人科にて卵胞チェックして3周期目だめでした。 過去2回妊娠しており、その時は同じ医師の下で卵管造影+排卵日前にhcg注射し…
妊活中でとりあえず、血液検査だけしたんですけど、異常なかったんですが、先生から「生理来たら来てください。妊娠しやすい薬を出しますね」って言われたのですが、どんな薬なんですか😂❓卵管造影してもらおうと思ったの…
妊活人気の質問ランキング
タピオカミルクティー
そうなんですね!
卵管の通りが良くなるのですか!?
詰まっていたら良くならないですよね(((^^;)
tarako
詰まりがあると痛いようですが、造影剤を流すことで改善される人が多いと聞きました😊そうじゃなくても卵管が綺麗に掃除されるので妊娠率は上がりますよ✨
タピオカミルクティー
詰まってれば痛いのですか💦
うは〜ドキドキです!
細い管みたいのを陰部の中に
入れるのですか?
tarako
ちなみに私は受ける前に色々と調べて完全にビビっていました😂でも実際に受けたら全く痛みは無くて拍子抜けしました🤣
((痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが🤔💦))
どのようにされたかは全然見れないのでわかりませんでした😣でも、造影剤を入れられているのは分かりました🤔30分くらいで終わりますよ🙂
タピオカミルクティー
そうなんですか!モニターみたいなの
見ながらされるんですかね(((^^;)
30分で終わると先生言ってました!
tarako
完全に寝た状態でカーテンで仕切られていたので分かりませんが見ながらされていたかもしれません💦なんとも言えませんが💦
乗り切って下さいね😊✨
タピオカミルクティー
そうなんですね!頑張ります!