コメント
tarako
卵管造影後にクロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊私は卵管造影をして良かったです✨卵管の通りが良くなるので妊娠率は上がるようですよ😄
tarako
卵管造影後にクロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊私は卵管造影をして良かったです✨卵管の通りが良くなるので妊娠率は上がるようですよ😄
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
タピオカミルクティー
そうなんですね!
卵管の通りが良くなるのですか!?
詰まっていたら良くならないですよね(((^^;)
tarako
詰まりがあると痛いようですが、造影剤を流すことで改善される人が多いと聞きました😊そうじゃなくても卵管が綺麗に掃除されるので妊娠率は上がりますよ✨
タピオカミルクティー
詰まってれば痛いのですか💦
うは〜ドキドキです!
細い管みたいのを陰部の中に
入れるのですか?
tarako
ちなみに私は受ける前に色々と調べて完全にビビっていました😂でも実際に受けたら全く痛みは無くて拍子抜けしました🤣
((痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが🤔💦))
どのようにされたかは全然見れないのでわかりませんでした😣でも、造影剤を入れられているのは分かりました🤔30分くらいで終わりますよ🙂
タピオカミルクティー
そうなんですか!モニターみたいなの
見ながらされるんですかね(((^^;)
30分で終わると先生言ってました!
tarako
完全に寝た状態でカーテンで仕切られていたので分かりませんが見ながらされていたかもしれません💦なんとも言えませんが💦
乗り切って下さいね😊✨
タピオカミルクティー
そうなんですね!頑張ります!