コメント

tarako
卵管造影後にクロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊私は卵管造影をして良かったです✨卵管の通りが良くなるので妊娠率は上がるようですよ😄
tarako
卵管造影後にクロミッドを服用して2ヶ月で授かりました😊私は卵管造影をして良かったです✨卵管の通りが良くなるので妊娠率は上がるようですよ😄
「卵管造影」に関する質問
両側卵管狭窄で自然妊娠した方いますか?🥺 卵管造影で圧をかけて少しは通ったみたいです。先生は完全に詰まってはないけど、細いとこも多いしね、ん〜〜、、、半年タイミング法で様子みてもいいけど、抵抗ないなら体外受…
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
大分市のセントルカで不妊治療している方いませんか?💦 卵管造影の予約が全然取れないんですが(先月もできず…今月も怪しい)どーなってるんでしょうか…😱😱😱😱 1人目の時は今とシステムが違ったのもあるんでしょうが、すんな…
妊活人気の質問ランキング
タピオカミルクティー
そうなんですね!
卵管の通りが良くなるのですか!?
詰まっていたら良くならないですよね(((^^;)
tarako
詰まりがあると痛いようですが、造影剤を流すことで改善される人が多いと聞きました😊そうじゃなくても卵管が綺麗に掃除されるので妊娠率は上がりますよ✨
タピオカミルクティー
詰まってれば痛いのですか💦
うは〜ドキドキです!
細い管みたいのを陰部の中に
入れるのですか?
tarako
ちなみに私は受ける前に色々と調べて完全にビビっていました😂でも実際に受けたら全く痛みは無くて拍子抜けしました🤣
((痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが🤔💦))
どのようにされたかは全然見れないのでわかりませんでした😣でも、造影剤を入れられているのは分かりました🤔30分くらいで終わりますよ🙂
タピオカミルクティー
そうなんですか!モニターみたいなの
見ながらされるんですかね(((^^;)
30分で終わると先生言ってました!
tarako
完全に寝た状態でカーテンで仕切られていたので分かりませんが見ながらされていたかもしれません💦なんとも言えませんが💦
乗り切って下さいね😊✨
タピオカミルクティー
そうなんですね!頑張ります!