コメント
退会ユーザー
緊急じゃなくても帝王切開おりますよ☺️
美味しいものいっぱい食べちゃってください💓
退会ユーザー
私も双子の時の帝王切開+切迫早産で入院してたので生命保険も入りましたし、帝王切開自体保険がおりるらしくがっぽりでした🤣🤣
娘の時にブイバック?考えましたがいや、保険下りるし!と思って2度目の帝王切開で今回もがっぽりでした🙆♀️
来月温泉に行ってきます💕
-
all
生命保険 入ってるかすら 危うかったんですよ😅💭
主人に聞いたら
「いや?何もやってないよ〜」
母に聞いたら
「え、結婚したからそっちで入るって言ったでしょ?」(記憶にない)
私:「え!!!私 死んでたら どうなってたんや!😂💭(無駄死に するとこだったじゃんwww)」
保険屋さんに連絡→
入ってますよー 書類送りますねー
私 : (安堵😇💭+ あれ もしかして 儲かった?的な?)
という感じです!
結構 儲かっちゃった感じですか?- 10月17日
-
all
温泉いいですね!!
ブイバック?リスクのあるっていう 切らないで 下から産むやつですかね?確かに、帝王切開の方がリスク軽減で安心だし、金銭面的にも ちゃんとした保険に入っていれば重ねて安心ですよね!- 10月17日
-
退会ユーザー
聞いてみるもんですねー!笑
上の方みたいに細かいことは覚えてないですけど今回1週間入院しても20万ほど入ってきたんで、双子の時の長い入院生活のときはもっと入りました( ̄▽ ̄)
それが2件あったのでそれはもう、、、🙌
そうです!
陣痛も経験してみたいしなーとか思ってて、一瞬は考えたけど双子を産んだ総合病院とは別の総合病院に行かなきゃだったのでやめました!- 10月17日
-
all
わわわわ!それはそれは!
私は 予定超過入院から入れると2週間です🤔💭
入院も出してくれるのか分かりませんが😅期待しすぎないようにって思ってましたが、早く書類届かないかなぁ...心踊っちゃいます😳🙏💓
ていうか、諸々の領収書捨てた気が...😭
すごく心配になってきました😱
私は痛みのフルコースからの帝王切開だったので
陣痛促進剤で 陣痛味わえたし
保険下りるのなら
心置きなく、あと3回 帝王切開を選びます!笑- 10月17日
all
保険下りるのを知らなかったので、今日保険屋さんで知って驚きました!
周りに、そういうこと教えてくれる大人がいるはずなのに、耳に入らなくて🤔
お腹の傷に ここは 潔く、ありがとう です😅💦
あと2回か3回は帝王切開する予定あるので、保険屋さん、お世話になりますが、すみませんっ😇🙏
嗚呼....帝王切開...痛々しい....けど美味しいもの食べるぞ....😇
退会ユーザー
とはいえ私も帝王切開するまで知らなかった一人です😭←
同じく、お腹の傷にありがとうです💦🙇♀️
そして保険屋さんありがとーう💪←
そうですそうです☺️popotapiさんも頑張ったご褒美に、美味しいものとか買いたいものや、やりたいことやっちゃいましょう😆💓💓
all
そうなんですね!
結構な額ですか?
保険屋さんに いくら貰えるのか聞いていないので、今はただただ、ドキドキ ワクワクしています!
退会ユーザー
入ってる保険のプランは確認済みですか?😌
私は通常の入院の場合で
日額1万×8日、見舞金10万、手術給付金20万で38万でした!
all
全く確認しておりません😅💦
入院は 長くなりましたが、お見舞いとかもあるんですね!
かなりの額ですね!
私 お見舞いだなんて そんないい保険に入っているかな?
心配です😅