女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
髪の毛20cm切ったぞー✂ スッキリした✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子生まれた時義父母に「ありがとう」って言われたんだけど何にありがとう?跡取り産んでくれてありがとう?ウチの孫を産んでくれてありがとう?頼まれた記憶ないんやが。
質問じゃないです。どこにも言えず押しつぶされそうなので書きたかっただけです 3人目が1ヶ月なりたてで発熱し、入院しています。上の子の風邪をもらったみたいです。 泣いてる姿、点滴の跡を見ると申し訳なくて仕方ない…
歯医者さんに500円玉6枚とかで払っていいかしら😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日も子供と3人か〜 憂鬱すぎる🥺 外出たら疲れるから出たくないけど、 かといって1日家に居て…
最近、ピーナッツをやたら食べるからかな😅😅 吹き出物が😭😭😭
今日電話きますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏
👩🏻👦🏻二人でモーニング来たよ🍞☕️ 👨🏻は朝食べない派だから寝てるよ笑 福袋無事予約出来た✨ 本州な…
日曜日の朝のダラダラ感すごい🥹 子供たち早起きしても寝室でゴロゴロ🤣 姫は最近早く起きても…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
大阪府八尾市の認定こども園で 保育士による心理的虐待のニュース見た方いますか? 2歳児クラ…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
コメント