雑談・つぶやき つかまり立ちし始めたー(°_°)まだおすわりも完璧にできないのに…お母ち… つかまり立ちし始めたー(°_°) まだおすわりも完璧にできないのに… お母ちゃんは早すぎる成長についていけないよー😭笑 最終更新:2018年10月17日 お気に入り つかまり立ち おすわり ちゃぐま(6歳) コメント み うちの息子もお座りよりつかまり立ち先でした😂6ヶ月で💦 そして座れないから頭打ちまくりでした😭 順番って大事なんだな、と思いました…(笑) 10月17日 ちゃぐま コメントありがとうございます😊 6、6ヶ月でですか!なかなか早いですね😲 そうなんですーうちも頭打ってはギャン泣きするくせに懲りずにつかまり立ちして…の繰り返しです😂 順番って大事…ほんとにそうですね👍 つかまり立ちの次は何ができるようになるんだろう…🤔♬ 10月18日 み 娘さん立てるようになったのが楽しくて仕方ないんでしょうね😁💕 うちも頭打ちまくって、8ヶ月だったかやっとお座りするようになった頃、つかまり立ちからストンと座ったのを見て「これだ!」と思いました😅(笑) どんどん目が離せないですが楽しみですよね😆✨ 10月18日 ちゃぐま ほんとに目が離せませんよね💦 もうすでに私の体力がもちません😂 でもこれも成長してる証ですもんね! これからますます成長していくのが楽しみです♩ 10月18日
ちゃぐま
コメントありがとうございます😊
6、6ヶ月でですか!なかなか早いですね😲
そうなんですーうちも頭打ってはギャン泣きするくせに懲りずにつかまり立ちして…の繰り返しです😂
順番って大事…ほんとにそうですね👍
つかまり立ちの次は何ができるようになるんだろう…🤔♬
み
娘さん立てるようになったのが楽しくて仕方ないんでしょうね😁💕
うちも頭打ちまくって、8ヶ月だったかやっとお座りするようになった頃、つかまり立ちからストンと座ったのを見て「これだ!」と思いました😅(笑)
どんどん目が離せないですが楽しみですよね😆✨
ちゃぐま
ほんとに目が離せませんよね💦
もうすでに私の体力がもちません😂
でもこれも成長してる証ですもんね!
これからますます成長していくのが楽しみです♩