一歳9キログ~ンLを使ってます。今一つ上にするか、悩んでいまして他のメーカーで大きめってメリーズですかね?!
一歳9キログ~ンLを使ってます。
今一つ上にするか、悩んでいまして他のメーカーで大きめってメリーズですかね?!
- まま(7歳, 14歳)
コメント

退会ユーザー
メリーズ大きめですよ!

退会ユーザー
1歳9ヶ月11kg男の子でメリーズL使ってます😊
メリーズが大きめです✨
-
まま
グ~ンLよりメリーズLの方が大きいってことでしょうか?
- 10月17日
-
退会ユーザー
グーンLを試したことないのですが、大きさは同じだとネットで見ました🧐
メリーズL、3歳半の娘14kgでもギリ行けます😊- 10月17日
-
まま
ありがとうございます!
今度店で確認してみます。
お腹も出すぎてるのかな,,明日小児科行くし、お腹の張りとか聞いてみます。- 10月17日
-
まま
ちなみに、毎日快便で午前中に二回良い通じがあります。
ご相談に乗って頂きありがとうございました!!!- 10月17日

退会ユーザー
1歳11ヶ月10キロでムーニーL使ってます😊
-
まま
ムーニーLはグ~ンLより大きめですか?
- 10月17日
-
退会ユーザー
グーンを使ったことないので比較は出来ませんがうちの子はムーニーのLがまだ少し大きいです!
でも漏れることは全くないです✨- 10月17日
-
まま
ムーニー購入して比較しようか悩む所です~
ありがとうございます💦- 10月17日

4匹のこっこちゃん
同じく9キロで、メリーズMふつうに使ってます✨
-
まま
うちはMでは入らなくて、赤くなるんです😞💦Lは8ヶ月からずっと使ってます🤣
- 10月17日
まま
前にメリーズMとグ~ンMを比べたらメリーズの方が小さくて💦悩みます。
回答ありがとうございます。
退会ユーザー
そーなんですね😳😳
うちは
パンパース、メリーズ、ゲンキを使いましたが、今のところメリーズが大きめなイメージです!
まま
なるほど~。私もSサイズ~Mサイズのときに色々買い使いましたが大きさや通気性でグ~ンLにしたんです。
最近漏れてはないのですがヘソが出て来ていて、なんだか悩みます。