コメント
まま
今日行ってきました!昼過ぎに行ったのですが、結構混んでいて並んでいる方たくさんいました😣
はじめてのママリ
太白区ですが今日行ってきました。
お昼頃で20人近くは待っていましたが、 15分くらいで呼ばれました🙋
-
よだれぱんだ
コメントありがとうございます!
15分くらいだったんですね!意外と空いてるんですね😍今日は天気悪かったからでしょうか...- 10月17日
-
はじめてのママリ
今日は離乳食教室もあり、その流れで行く人も多かったようです😊
職員さん何名かで対応してたので回転は早いようでした。- 10月17日
-
よだれぱんだ
そうなんですね!
では離乳食教室などイベントがない日だともっと空いてるかもですね😍
教えていただきありがとうございます🙏- 10月17日
さぁちゃん
今日行ってきました!
若林区です。私が行ったのはお昼過ぎで、その時は数名の方が説明を受けていましたが待たされることもなくすぐに案内されました!数名の職員が対応してました。
天気も悪かったからすいてるのかなぁーと思ってたら帰る頃になって整理券配布してました💦
タイミング良かったみたいです😆
-
よだれぱんだ
コメントありがとうございます!
昼過ぎまで雨でしたもんね💦やはり天気が悪いときやお昼頃だと混んでないようですね😊狙って行きたいと思います😂- 10月17日
よだれぱんだ
コメントありがとうございます😊
ちむさんはどれくらい待ちましたか?
まま
私は途中入園の話しを聞きに先月区役所に行って保育園の説明を事前に受けていたのでみなさんが並んでいるカウンターとは別のスペースで書類を貰うだけでした!待ち時間時間5分ぐらいです!