コメント
はらぺこ🐛
私も背中ニキビ出来てました😭
初期に顔にたくさん出来て、顔がましになってきたら背中にも出来てました。
でも出産間際になって良くなってきて、今は全然ないです!😊
りっちぇる
背中ではないんですが、8ヶ月に入ったくらいから太ももに吹き出物がいっぱい出来ましたー( ;∀;)
何で!?なんか病気かな??って思って怖かったんですが…後期になって、また肌が敏感になったのかな?と考えていました!
汗をちょっとかくとすぐ出来てしまいましたが、お風呂で丁寧に洗えば治りました!!
妊娠してからこういうの多いです…😂
-
さくちゃん
マイナートラブルって様々ですけど、皮膚にこういう炎症が起きたのは初めての事だったのでショックでした😂💦妊娠線がまだ出てないのが幸いです😂笑笑
- 10月17日
-
りっちぇる
そうなんですね!!だったらビックリ&ショックかもです😭
私は妊娠初期に鎖骨と胸の真ん中…谷間のすぐ上部分?に吹き出物、背中の肩甲骨の間辺りに吹き出物とまではいかないですが、小さいプツプツがそこそこな量で発生しました( ;∀;)
中期に入って治ったと思ったら後期で足に…笑
私も妊娠線はまだ出てないので頑張って保湿ケア続けていこうと思ってます!!
お互い頑張りましょー✨笑- 10月17日
さくちゃん
産後には良くなったのですね!😳
保湿とかはされてましたか??
はらぺこ🐛
背中は特に何もしてなかったです(笑)
顔に出来た時に今まで使ってたものが急に合わなくなったり敏感肌用のものでも肌が赤くなったりしてたので悪化するのが怖くてあまりやらなかったです😖