雑談・つぶやき 食べ物に乗っている見た目重視の粒が苦手な方はいらっしゃいますか。赤い粒も苦手で、一度食べたら気持ち悪くなりました。スタバは好きですが、プリンセスは飲みません。 どうでもいいことですが⚠️ 食べ物飲み物に乗っかってるほぼ見た目(インスタ映え)重視のこの粒が苦手なんですが…同じ方いらっしゃいますか?😂 赤い粒(名前がわからない😅)も苦手です… 一度食べたらオェッってなりました🤢 スタバすきですがプリンセスは飲まない😖 最終更新:2018年10月17日 お気に入り スタバ 食べ物 名前 インスタ 飲み物 えりか(7歳, 10歳) コメント 象印 アラザンですか!?(いま検索したやつ) 私も嫌いです。ある意味ある?って思います笑 10月17日 えりか コメントありがとうございます🍀 わざわざ検索していただいてありがとうございます😭✨ それです❗️ 同じ方いて嬉しいです! まさにそれです😂要らないですよね! 赤い粒はピンクペッパーでした💡 10月17日 えりか なぜフィルター😂🤣😂🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
わざわざ検索していただいてありがとうございます😭✨
それです❗️
同じ方いて嬉しいです!
まさにそれです😂要らないですよね!
赤い粒はピンクペッパーでした💡