※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

朝昼しっかり食べているのにお腹が空くのはなぜでしょうか?皆さんは体重増加を気にしているとき、間食に何を食べていましたか?女性はおからスコーンを焼いて1日1個食べています。

朝も昼もしっかり食べてるのにお腹すきますよね😂
皆さん体重増加が怖いとき、間食は何を食べてましたか🤔?
今おからスコーンを焼いて1日一個まで食べちゃってます…(笑)

コメント

猫耳

寒天ゼリー食べてました!後は10時と15時以外はなるべく完食控えてました!

• りりぃ

りりぃ

寒天ゼリー!いいですね✨
    時間決めて食べるのも見習いたいです♡

• 10月17日
ai

小魚アーモンドや魚肉ソーセージをよく食べてました😂!

• りりぃ

りりぃ

小魚アーモンド久しぶりに聞きました🙌そして食べたくなりました!(笑)明日買ってきちゃいます😳💟

• 10月17日
かよ

私も妊娠中はしょっちゅうお腹空いてました😅
病院で無塩のアーモンドがいいと言われて、よく食べてました💡

• りりぃ

りりぃ

無塩のナッツ類は◎って聞きますよね🤔最近流行ってるみたいですし食べてみます💗

• 10月17日
お豆腐

ミニトマト食べてました!
甘いお菓子食べるよりはいいかなと...🤔

• りりぃ

りりぃ

トマトはめちゃくちゃ健康的ですね✨✨ただ、唯一食べられない食べ物です😭😭

• 10月17日
なごみ

こんにゃくゼリーかトマトです!食べても食べてもお腹すくからイライラします笑笑

• りりぃ

りりぃ

こんにゃくゼリーは美味しいしバリエーションあるからいいですよね♡
    ほんとに食べても食べてもお腹すいてストレスです(笑)

• 10月17日
R‪✯‬mama

サラダチキンとか
きゅうりとかたべてました😂

とりあえず1回30回は噛むを意識して満腹中枢刺激するようにがんばってました!!
けど、結果15キロ増えました、、(笑)