子育て・グッズ 育児日記についてです。授乳やオムツの記録はアプリでささっとしたいの… 育児日記についてです。 授乳やオムツの記録はアプリでささっとしたいので、日記だけを書いていけるようなものを探しています。 ネットや店舗でも見てみましたがピンと来ません。 日記や記念日ごとの記録だけのもので、おすすめがあれば教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り オムツ 授乳 アプリ おすすめ 育児日記 まる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ★S★ 私は普通に一般的な日記帳を買って使ってますー! 最初息子が入院が長引いていてつけ始め、退院までは毎日つけていましたが 最近は毎日ではなく思いついた時に書いてます(*´-`) 10月17日 まる 普通の日記帳を使うという手もありますね! 少し探すほうを変えて見てみます。ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
普通の日記帳を使うという手もありますね!
少し探すほうを変えて見てみます。ありがとうございます!