家事・料理 昨日鶏白湯鍋(素を使いました)を大量に作ってしまい今日も鍋の残りを… 昨日鶏白湯鍋(素を使いました)を大量に作ってしまい今日も鍋の残りを食べてもらいたいのですが、その鶏白湯鍋がイマイチで😵 味を変えたいんですけど、スープ捨てちゃったら野菜のダシとかもったいないですよね😭 でもそのままどーやって味を変えればいいかわからないんですけど、みなさんならどうやって味変えますか?😨 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 白湯 野菜 スープ ®️ コメント ママ 味噌といてみるのは微妙そうですか??😞 10月17日 ®️ ありがとうございます😊 なんかかなーりモッタリ?したしつこい味なんで思い切ってスープ捨てちゃいました😭💦 10月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます😊
なんかかなーりモッタリ?したしつこい味なんで思い切ってスープ捨てちゃいました😭💦