お金・保険 中津済生会病院で産んだ方!教えて頂きたいのですが、出産一時金の申請は… 中津済生会病院で産んだ方! 教えて頂きたいのですが、出産一時金の 申請は、いつしましたか? 詳しく教えてください…(꒪⌓꒪) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 出産 申請 済生会病院 みず(5歳11ヶ月, 10歳, 15歳) コメント m 私も分からなくて聞いたら、 入院時に手続きすると言われましたーー😱😱 受付の人に初め聞いたら区役所で出来ると言われて行ったら全然違うと言われて、もう一度電話で聞いたら入院時ですと言われました😂😂 10月17日 みず 入院する時に手続きして 退院する時には病院に払えるん ですかね?笑 なんか産んだ病院が違うからか、よくわからなくて…(꒪⌓꒪) 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず
入院する時に手続きして
退院する時には病院に払えるん
ですかね?笑
なんか産んだ病院が違うからか、よくわからなくて…(꒪⌓꒪)