雑談・つぶやき 永遠に涙出て来る36wで退院できるって言ったくせに37wまで点滴しよかと… 永遠に涙出て来る 36wで退院できるって言ったくせに 37wまで点滴しよかとか ほんまに涙がとまらん 今で限界のメンタルやのに もうこれ以上無理。 あと1週間ってずっと楽しみにしてたのに。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 ゆーみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 退院が延びるのって、赤ちゃんのためとは分かってても、気分が落ちますよね😭 10月17日 ゆーみ ほんとにそうなんです… あと8日!とかカウントして どうにか頑張ってたんです。 赤ちゃんのためっていうのは ほんとに、わかるんですけど 何もする気が起こらなくなりました。( ; ; ) 10月17日 退会ユーザー 私は自宅近くで入院して、里帰りのために退院(たぶん、このまま自宅安静できると思うよと言われた)。その日のうちに里帰りの病院に行って診てもらったら、入院と言われて泣いちゃいました😢 その日は寝るまで泣いてしまい、食欲も無くなってしまいました(T_T) 10月17日 ゆーみ うわぁ…それほんと精神的にやられますね… 正産期にうめましたか? 10月17日 退会ユーザー 結局、40週過ぎてからの出産になりました💦 しかも、陣痛も来てるし、破水もしてるのに子宮口が開かなくて、帝王切開になりました😅 10月17日 ゆーみ えー!!まじですか… 37w退院で、40w超えた感じですか? ほんと大変でしたね💦 今なら笑い話なるけど 自分がそうなったら発狂しそうです(笑) 10月17日 退会ユーザー そうです! 退院の時はすぐに生まれるかも~とか言われてるのに、蓋を開けば丸一日陣痛に耐え、促進剤も打ち、すぐに生まれるって言うたやつ出てこい!!💢って思ってました😅 途中から、もう二度と子どもは生まない!!って叫んでましたよ(笑) 帝王切開で麻酔を打たれた瞬間、天国でした(笑) 10月17日 ゆーみ 私ももうすでに もう二度と妊娠はいいって思ってます。(笑) ほんとに私もそうなりそうな予感しかないです。 すぐ産まれるとか言ったくせに って絶対なりそうです。(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
ほんとにそうなんです…
あと8日!とかカウントして
どうにか頑張ってたんです。
赤ちゃんのためっていうのは
ほんとに、わかるんですけど
何もする気が起こらなくなりました。( ; ; )
退会ユーザー
私は自宅近くで入院して、里帰りのために退院(たぶん、このまま自宅安静できると思うよと言われた)。その日のうちに里帰りの病院に行って診てもらったら、入院と言われて泣いちゃいました😢
その日は寝るまで泣いてしまい、食欲も無くなってしまいました(T_T)
ゆーみ
うわぁ…それほんと精神的にやられますね…
正産期にうめましたか?
退会ユーザー
結局、40週過ぎてからの出産になりました💦
しかも、陣痛も来てるし、破水もしてるのに子宮口が開かなくて、帝王切開になりました😅
ゆーみ
えー!!まじですか…
37w退院で、40w超えた感じですか?
ほんと大変でしたね💦
今なら笑い話なるけど
自分がそうなったら発狂しそうです(笑)
退会ユーザー
そうです!
退院の時はすぐに生まれるかも~とか言われてるのに、蓋を開けば丸一日陣痛に耐え、促進剤も打ち、すぐに生まれるって言うたやつ出てこい!!💢って思ってました😅
途中から、もう二度と子どもは生まない!!って叫んでましたよ(笑)
帝王切開で麻酔を打たれた瞬間、天国でした(笑)
ゆーみ
私ももうすでに
もう二度と妊娠はいいって思ってます。(笑)
ほんとに私もそうなりそうな予感しかないです。
すぐ産まれるとか言ったくせに
って絶対なりそうです。(笑)