※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

キャベツ枕に爆笑してしまったwほんと将来自然派ママとやらには遭遇した…

キャベツ枕に爆笑してしまったwほんと将来自然派ママとやらには遭遇したくないわ〜。

コメント

ママリ

え、それって文字通りキャベツ枕ですか!?
シュールすぎる🤣

• ゆも

ゆも

私も聞いてなんだそれと思ってインスタとかTwitterでキャベツ枕って検索したら画像出てきましたw
    キャベツが頭から毒素吸ってくれるって信じてるママが居るみたいです🙄🙄病院連れていかれない赤ちゃん可愛そうだなって思うけど見た目がシュールすぎて笑っちゃいました😅

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

私も今画像検索しました!そして爆笑してしまった🤣笑
    キャベツのそんな特殊能力知りませんでしたが、見た目的にはキャベツかぶった赤ちゃん側が特殊能力発揮しそうですね🤩

• 10月17日
どぅらえもん

キャベツは食べるだけだと思ってたら、意外な使い方にビックリですね( ; ゜Д゜)
キャベツは熱を下げる的なやつですかね?

• ゆも

ゆも

キャベツが頭から毒素吸ってくれるって信じてるらしいですよ(゜-゜)自然派ママってすごいなー(棒読み)

• 10月17日
  • どぅらえもん

どぅらえもん

キャベツにそんな力があったとは(笑)
    私も被ったら毒素吸ってくれるのかしら😂

• 10月17日
チョコミント

あの写メはシュールですよねw
でも授乳中、固くなった所にじゃがいも湿布とかキャベツ湿布してました😂

• ゆも

ゆも

インスタで検索したらズラッとあの写真が並ぶのでシュールすぎてw
    乳腺炎に効くからというのは逆に野菜から細菌が付着するから授乳中は危険みたいですね〜😂

• 10月18日