その他の疑問 実家や旦那様の実家に行くときに電車や新幹線で帰省する方に質問です(>_… 実家や旦那様の実家に行くときに電車や新幹線で帰省する方に質問です(>_<) 帰省先でチャイルドシートがないと大変ではないですか?(ノД`) ちょこっとの帰省のためにチャイルドシートを郵送したり…?(-_-;) それとも車移動を避けてどうにかするしかないのでしょうか… 田舎なので徒歩圏内には小さな公園しかありません(ノД`) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 新幹線 公園 帰省 田舎 9(11歳, 15歳) コメント skyg 滞在はどのくらいですか?? 1泊とか2泊ならお出かけ我慢しちゃうかもですが、私はいつも実家に帰るときはレンタルしてます(´ω`) 1月5日 9 2泊です(>_<) レンタルなんてあるんですか!?それはいいですね(*゚Д゚*) ちょっと調べてみます🎵 ちょっと我慢しようかなぁ、と思いつつ6歳の長男は毎回どこかに行きたがるので(-_-;) 『つまんない』とか言われちゃうと実家とはいえ気まずい感じになります(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9
2泊です(>_<)
レンタルなんてあるんですか!?それはいいですね(*゚Д゚*)
ちょっと調べてみます🎵
ちょっと我慢しようかなぁ、と思いつつ6歳の長男は毎回どこかに行きたがるので(-_-;)
『つまんない』とか言われちゃうと実家とはいえ気まずい感じになります(笑)