妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使われてる方どこで購入されました? ラッキーテストの排卵検査薬使われてる方どこで購入されました? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト leo(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おまめ クレジットカードで購入したかったので、コウノトリnet.の姉妹店の、chouluckyで買いました◎ 10月17日 leo ありがとうございます。姉妹店なんですね。どれくらいで届きましたか?? 10月17日 おまめ 2週間かかるか、かからないか…くらいで届いたと思います🤔 届くまでに排卵日が来た時は、日本製のドゥーテストの排卵検査薬を使いました(^^) 10月17日 leo 結構かかるんですね。ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ありがとうございます。姉妹店なんですね。どれくらいで届きましたか??
おまめ
2週間かかるか、かからないか…くらいで届いたと思います🤔
届くまでに排卵日が来た時は、日本製のドゥーテストの排卵検査薬を使いました(^^)
leo
結構かかるんですね。ありがとうございます!