コメント
minko0508
私も同じ時期にそうなりましたよ〜〜(>_<)
病院に行っても、レントゲン撮れないし湿布と妊婦でも飲める痛み止めをもらっただけでした。
坐骨神経痛との診断でしたが、婦人科では、妊娠すると骨盤が柔らかくなるからずれてきたりするからと、トコちゃんベルトを買いました。
でも、1、2週間で痛みは治まりました。
chiharun
あたしも昨日?くらいから、全く同じ←右のお尻の側面が筋肉痛みたいな痛みが歩く度にします(T▽T)全然歩けないほどの痛みではないんですが…お腹が最近大きくなったせいかな?とも勝手に思ってます(^^;あたしも気になったので、コメントしちゃいました(^^;すみません。
-
luna0808
わぁ、週数同じ!
痛いですよね…横断歩道渡るのも、めちゃくちゃ時間かかりました…笑
骨盤が緩んでる証拠なのでしょうか…泣- 1月5日
luna0808
早速のお返事ありがとうございます✨
やはりトコちゃんベルトですかね〜考えてはいたのですが。
整形外科に行かれましたか??
minko0508
婦人科でトコちゃんベルトを購入し、つけていたのですが、歩くのも激痛で寝返りで目がさめるほどでしたよ^^;
このまま出産まで耐えなけばいけないのか…と、思ってたんですが痛みは自然と消えました😋
整形外科には行きました。でも、レントゲンは撮りたくたいって言われて、トコちゃんベルトを持っているならそれをつけるしかありません。って言われましたよ(T ^ T)