ᴍ
岡山県ですが、
頻繁に大阪行きます!
25歳になりました!
仲良くして下さい(^^)/
まき
はじめまして。
池田駅近くに住んでます。37歳のおばさんで良かったら仲良くしてください😃
6歳の息子、2歳の娘、5カ月の息子がいます。3人いるので、外に出るのは難しいですがよろしくお願いします。
ふーちゃん
はじめまして!
27歳の二児のママです😊
2歳半の息子と、4ヶ月の娘がいてます!!
わたしも池田に友達いてないのでよかったら仲良くしてください😊
ᴍ
岡山県ですが、
頻繁に大阪行きます!
25歳になりました!
仲良くして下さい(^^)/
まき
はじめまして。
池田駅近くに住んでます。37歳のおばさんで良かったら仲良くしてください😃
6歳の息子、2歳の娘、5カ月の息子がいます。3人いるので、外に出るのは難しいですがよろしくお願いします。
ふーちゃん
はじめまして!
27歳の二児のママです😊
2歳半の息子と、4ヶ月の娘がいてます!!
わたしも池田に友達いてないのでよかったら仲良くしてください😊
「友達」に関する質問
今度、お友達に会うのですが、子ども三姉妹(10ヶ月.2歳.5歳)に編み物のプレゼントをしたいのですが、どんな物なら嬉しいですか?? かぎ針編みです!貰っても重くなり過ぎない物で三姉妹お揃いがいいか、その年齢で使え…
1歳の子供を自宅保育しています。 来年4月に保育園に預けて復職する予定です。 義母が遊びに来る度に「そろそろ同じくらいの友達と遊びたいよね〜!知恵もついてきて同じくらいの子供達と遊ばせた方がいいよ〜」と言って…
旦那は薄毛でおでこが広くて頭頂部も薄いです。小1の娘がパパを友達に見られるのが恥ずかしいみたいです。他のパパに比べて自分のパパの髪の毛が少ないことをすごく気にしています。うちの旦那を見た近所の子に「パパはげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント