ᴍ
岡山県ですが、
頻繁に大阪行きます!
25歳になりました!
仲良くして下さい(^^)/
まき
はじめまして。
池田駅近くに住んでます。37歳のおばさんで良かったら仲良くしてください😃
6歳の息子、2歳の娘、5カ月の息子がいます。3人いるので、外に出るのは難しいですがよろしくお願いします。
ふーちゃん
はじめまして!
27歳の二児のママです😊
2歳半の息子と、4ヶ月の娘がいてます!!
わたしも池田に友達いてないのでよかったら仲良くしてください😊
ᴍ
岡山県ですが、
頻繁に大阪行きます!
25歳になりました!
仲良くして下さい(^^)/
まき
はじめまして。
池田駅近くに住んでます。37歳のおばさんで良かったら仲良くしてください😃
6歳の息子、2歳の娘、5カ月の息子がいます。3人いるので、外に出るのは難しいですがよろしくお願いします。
ふーちゃん
はじめまして!
27歳の二児のママです😊
2歳半の息子と、4ヶ月の娘がいてます!!
わたしも池田に友達いてないのでよかったら仲良くしてください😊
「4歳」に関する質問
妊娠34週、土日旦那は仕事の為いません。実家は県外のため頼れず、義実家はネットが入らないため、子供達(8.4歳女の子)は行きたがらないです。 最近少し歩くだけでもお腹張るは、骨盤が痛くなるため、近場のイオンのキッ…
3人目が欲しくてふと考えたんだけど、 ここまで間空いちゃうとあんまりメリットない…?(現在7歳4歳) 3人目は欲しくて元々夫と話してたんだけど 仕事復帰したらあれよあれよとこの期間…😇 児童手当の加算対象とか(3…
そろそろ4歳、常にお口が開いてます…。 おくちポカンというやつです😨 「おくち!」って言っても3秒後には開いてます。 常に口呼吸だし、寝てる間も開いてます。 これは、病院は歯医者でいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント