コメント
退会ユーザー
陣痛なきがします!
まだ痛みは我慢できそうですか?
りい ♡ 3人年子まま
陣痛きてると思います、、!
経産婦さんなので早めに病院に
電話した方がいいかもですね!
-
ちょこすこーん
お返事ありがとうございます。
病院からは10~15分間隔だったらと言われてて、ということはもう連絡した方が良いということですよね…😅
このくらいだったけ?という感じですが、やはり経産婦だと早かったですか?- 10月16日
-
りい ♡ 3人年子まま
2人目は1人目より半分近いぐらい
早かったです!
3人目は微弱陣痛が続いてたので
2人目と同じぐらいでした!🙄- 10月17日
combimama
陣痛っぽいですね!
私も2ヶ月前に2人目を出産しましたが、陣痛か?と計り始めた時と同じくらいの間隔です!
私も10-15分間隔で連絡してと言われてましたが、こんなんたいした痛みじゃないし…と様子見てましたが、計り始めてから1時間程で7〜8分間隔になり連絡しました💦
病院行ったら子宮口4cm開いてて即入院でした💦
そこから6時間後に産まれました✨
-
ちょこすこーん
入院バッグの細々を用意してたら痛みがわからなくなり💧座って休憩したらまた間隔的に痛みを感じたので電話してみます!
帰されたら少し恥ずかしいですが、何かあってからでは遅いですもんね(>_<)- 10月17日
ちょこすこーん
皆様まとめてで申し訳ありません!
アドバイス頂いたお陰で、4時半頃に第2子となる男の子👦を出産することが出来ました🎵
病院に行くと、すでに6㎝開いており😅一人目より大きかったので分娩時に少し挫けそうになりましたが💧無事に終えることができました。
夜遅くにもかかわらずアドバイス頂けて助かりました。ありがとうございました😭✨
combimama
ご出産おめでとうございます😊
そして夜中にお疲れ様でした🙇♀️
私も2人育児始まったばかりです…大変ですが、頑張りましょうね😊
入院中はゆっくり過ごしてください🌟
ちょこすこーん
まだ我慢できそうです。生理痛よりは痛いのと張りが強い感じです。
(書いてて、あれ?陣痛じゃない?って思いました(笑))
退会ユーザー
そしたら陣痛ですね!!
とりあえず病院に電話してみた方いいです☺️
赤ちゃん楽しみですね😆💕