※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
その他の疑問

お子さんにヨーグルトをあげてる皆さん何の種類のヨーグルトあげてます…

お子さんにヨーグルトをあげてる皆さん何の種類のヨーグルトあげてますか??
毎日ダノンビオのヨーグルトをあげているんですが、そろそろ風邪予防としてR1をあげようかと思ったんですけどR1甘味料入ってたのでやめました💦
R1以外にも風邪予防にオススメなヨーグルトありますかー?

ヨーグルト以外にも風邪対策あれば知りたいです!!

コメント

ブルガリアのヨーグルトですa💓

あいな

ヤクルトいいって言いますよね🤗
私は高くて毎日なんてあげれません💦
子供は風邪引きて強くなっていくので👍✨

あいうえおにぎり

ほかの種類のものよりも酸味が少ないと聞いたので、ナチュレ恵をあげています!
ナチュレ恵が売っていなければ、酸味が少ないと表示のあるヒビタスにしています☺️

m

ブルガリアのヨーグルトです。毎日食に気をつけて入れば風邪ひかないかなとおもってます。

みぃみ

うちはヨーグルトは安いのです✨w
あとはパックの飲むヨーグルト
とかもあげてます☺️
風邪予防は緑茶がいいみたいですよ!

ユリナ

ビヒダスかダノンビオです☺️
ヨーグルトを食べない日は、一応ヤクルトかジョアを飲ませるようにしてます🙌

ayk

ベビダノンにしてます😊

もふもふ

うちは、小岩井の生乳100パーセントのやつにしてます!わたしが酸っぱいの苦手なので、それを買っていて、子供用は安くてもいいかなーと色んなのを試しましたが、酸っぱいのあげると、すごい顔をするので、小岩井に戻しました^ - ^

れいな

生乳ヨーグルトが酸味が少なくて美味しいのでよくあげてました!
最近はヨーグルトメーカー買ったので自家製R-1を毎日あげてます😌
市販のもののように砂糖入れないですし、味も食べやすく調整できます!
もしご家族でR-1食べるなら安上がりになるのでヨーグルトメーカーおすすめですよ💕
ヨーグルト以外の風邪対策だと甘酒とかですかね?🤔
うちの子は喜んで飲んでました✨