妊娠・出産 今日一日ガスがたまっている感じがします。たまってかあるというか、お… 今日一日ガスがたまっている感じがします。 たまってかあるというか、おならとして出てくるまでの体内にあるガスが移動?しているのがわかります🙁伝わりますかね、笑 出産近くなってるとかそーゆーときの体の異変などみなさんはありましたか?😯 お腹はまだ下がってなく胸の下からまん丸くなっていますが、歩くと下腹部が痛かったりします😦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り おなら 出産 体 Riii◡̈♥︎(7歳) コメント じろたん 妊娠後期はおならの回数半端なかったです笑笑 10月16日 Riii◡̈♥︎ やっぱりですか!😯 10月17日 Riii◡̈♥︎ トイレで座ってすぐブッブッ と何回も出たり笑 10月17日 じろたん すごかったです笑 ぷっぷぷっぷいってました爆笑 10月17日 じろたん それわかります笑笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
やっぱりですか!😯
Riii◡̈♥︎
トイレで座ってすぐブッブッ
と何回も出たり笑
じろたん
すごかったです笑
ぷっぷぷっぷいってました爆笑
じろたん
それわかります笑笑