その他の疑問 体外受精した方は1っ回目で妊娠される可能性は高いのでしょうか? 体外受精した方は1っ回目で妊娠される可能性は高いのでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 体外受精 妊娠 イルカ コメント にこ 可能性はわかりませんが、私は一回目で妊娠しました💡 年齢や何で不妊なのかによると思います😌 10月16日 イルカ 返信ありがとうございます 一回目で妊娠されたんですね おめでとうございます🚼 私は、ある程度、検査はしたんですが もちろん旦那もです 今回の体外受精に希望持ちたいと思います☺ 採卵は麻酔しても痛いんですか?私は全身麻酔希望なんですが 10月17日 にこ そうなのですね✨ 体外受精って踏ん切りがなかなかつかなくて、結婚10年目にして体外受精で授かりました💡 今となっては、早くに挑戦していたら良かったなと思います😊💦 授かっても、授からなくても、可能性がある道は進むべきです😌👍 私は点滴からの全身麻酔でしたが、痛みは全く無く、気がつくと採卵が終わって、看護師さんに支えてもらいながら歩いてベットへ連れて行ってもらってるところでした💡 10月17日 イルカ そうですね可能性があるなら何でもチャレンジしなきゃです 私も頑張ります 体外受精は不安ですけど 10月17日 にこ 不安だと思います😫 ご主人と先生や看護師さんを信頼して頑張って下さい😌✨ 私もまた2人目体外受精を頑張るつもりです☺ お互いに、良い結果でありますように😌 10月17日 イルカ おはようございます 体外受精2回目チャレンジするんですね 時間と、お金、体力、精神力❗つかいますが頑張りましょうね☺👍 私はプラノバール飲み3日めです 体外受精は、いつ、されるんですか? たしか、国のお金⁉保険⁉は42.3才まで出るんですよね⁉ 10月18日 にこ 私は年明けてからの予定なので、まだ少し先です💡 一回目の体外受精での採卵で受精卵を凍結保存してあるので、移植からスタートという感じです😌 補助金の事ですね💡 どんな方法で体外受精するか、どこからどこまで補助金出るのか、年齢も?お住まいの市によって金額も違うので、詳しく調べてみるといいですね😌💡 お薬や注射大変ですが、お身体大事にして下さいね😌💓 10月18日 イルカ 妊活されてる方は皆大変ですよね 私も頑張ります ありがとうございます にこさんは、お子さん今、おいくつなんですか? 10月18日 にこ そうですよね😢 ずっと不安の中だと思うので、ストレス発散やリフレッシュしながら通院出来るといいですね☺ 今2歳です😊 来年4月から幼稚園へと思っているので、その頃、2人目を授かれたらなと思います😌 思うようにいけばいいですが💦 10月18日 イルカ 頑張りましょうね☺👍 10月19日 にこ はい😌 イルカさんも頑張ってください😊 10月19日 イルカ ありがとうございます🎵👊✨ぜ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
返信ありがとうございます
一回目で妊娠されたんですね
おめでとうございます🚼
私は、ある程度、検査はしたんですが
もちろん旦那もです
今回の体外受精に希望持ちたいと思います☺
採卵は麻酔しても痛いんですか?私は全身麻酔希望なんですが
にこ
そうなのですね✨
体外受精って踏ん切りがなかなかつかなくて、結婚10年目にして体外受精で授かりました💡
今となっては、早くに挑戦していたら良かったなと思います😊💦
授かっても、授からなくても、可能性がある道は進むべきです😌👍
私は点滴からの全身麻酔でしたが、痛みは全く無く、気がつくと採卵が終わって、看護師さんに支えてもらいながら歩いてベットへ連れて行ってもらってるところでした💡
イルカ
そうですね可能性があるなら何でもチャレンジしなきゃです
私も頑張ります
体外受精は不安ですけど
にこ
不安だと思います😫
ご主人と先生や看護師さんを信頼して頑張って下さい😌✨
私もまた2人目体外受精を頑張るつもりです☺
お互いに、良い結果でありますように😌
イルカ
おはようございます
体外受精2回目チャレンジするんですね
時間と、お金、体力、精神力❗つかいますが頑張りましょうね☺👍
私はプラノバール飲み3日めです
体外受精は、いつ、されるんですか?
たしか、国のお金⁉保険⁉は42.3才まで出るんですよね⁉
にこ
私は年明けてからの予定なので、まだ少し先です💡
一回目の体外受精での採卵で受精卵を凍結保存してあるので、移植からスタートという感じです😌
補助金の事ですね💡
どんな方法で体外受精するか、どこからどこまで補助金出るのか、年齢も?お住まいの市によって金額も違うので、詳しく調べてみるといいですね😌💡
お薬や注射大変ですが、お身体大事にして下さいね😌💓
イルカ
妊活されてる方は皆大変ですよね
私も頑張ります
ありがとうございます
にこさんは、お子さん今、おいくつなんですか?
にこ
そうですよね😢
ずっと不安の中だと思うので、ストレス発散やリフレッシュしながら通院出来るといいですね☺
今2歳です😊
来年4月から幼稚園へと思っているので、その頃、2人目を授かれたらなと思います😌
思うようにいけばいいですが💦
イルカ
頑張りましょうね☺👍
にこ
はい😌
イルカさんも頑張ってください😊
イルカ
ありがとうございます🎵👊✨ぜ