子育て・グッズ 県内から岡山県の鏡野町付近に引っ越す予定です。そこでお聞きしたいの… 県内から岡山県の鏡野町付近に引っ越す予定です。 そこでお聞きしたいのですが、芳野こども園、南小学校について雰囲気などなにか情報ありましたら教えてください♪ よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 小学校 こども園 岡山県 鏡野町 yuuuu... コメント 3児mama 鏡野町の南小学校って事ですよね? 津山市ではなく… 10月17日 yuuuu... コメントありがとうございます。 津山市の方にも南小学校があるんですね。 鏡野の南小学校です☺️ 10月17日 3児mama 鏡野の方はわからないです💦 すみません😅 10月17日 yuuuu... ご親切にありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu...
コメントありがとうございます。
津山市の方にも南小学校があるんですね。
鏡野の南小学校です☺️
3児mama
鏡野の方はわからないです💦
すみません😅
yuuuu...
ご親切にありがとうございました😊