コメント
chii
まだ半袖です🙆🏻♀️
そろそろ長袖に切り替えようと
思ってます!
最近朝晩冷えますもんね😭
梨
うちは、長袖のロンパース一枚で、肌寒い時は半袖でをきせてますが、汗をかいてるので、ノースリーブの肌着をさがしてるのですが、なかなかないですね。
赤ちゃんは、大人より体温が高いたから暑がりですよね。
chii
まだ半袖です🙆🏻♀️
そろそろ長袖に切り替えようと
思ってます!
最近朝晩冷えますもんね😭
梨
うちは、長袖のロンパース一枚で、肌寒い時は半袖でをきせてますが、汗をかいてるので、ノースリーブの肌着をさがしてるのですが、なかなかないですね。
赤ちゃんは、大人より体温が高いたから暑がりですよね。
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦の友達が、切迫早産で急に入院しました🤰 初産なので…赤ちゃん用品が全ては揃ってないと思います。 今31週で、35週まで大きい病院で入院確定みたいです。 友達の誕生日が11月なので… 誕生日プレゼントと頑張れという…
カーテン開けてお昼寝してて、いつのまにか赤ちゃんに直射日光が当たってました。 私も赤ちゃんも寝てしまって気がつかなくて。 1時間くらい顔に当たってたかもです。大丈夫でしょうか😭
産後4日目で授乳中です。 パイが張って痛いのですが、赤ちゃんは飲んでくれて10分です。全然張りが解消しません。 この張りって次の授乳まで放っておいていいんでしょうか?? 張りが解消しないと乳腺炎になる〜💧って焦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya☆
回答ありがとうございました(^-^)はい、朝晩冷えますね(^-^)