子育て・グッズ 1歳ごろの子供の手づかみメニュー、おすすめは何ですか☺︎?いつも手づか… 1歳ごろの子供の手づかみメニュー、おすすめは何ですか☺︎? いつも手づかみできる物を少し用意して、他のおかずなどを食べさせているのですが、茹で野菜ばかりになってしまって。。 おやきは色々作ってみましたが好きじゃないようです💦 あとアンパンマンポテトもあんまりです...😭 のりで挟んだおにぎりも、食いつきが悪くなってしまいました😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 アンパンマン おかず 野菜 アンパンマンポテト ぴぃ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Kママ お好み焼きとかパンケーキはいかがですか? うちの子は大根を薄味で煮たものも手づかみで良く食べます🤗 おやきになってしまうかもしれませんが、ご飯に青のりやゴマを入れて薄くして軽く焼いたり。 10月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント