やばーい( ; ; )体重が増えすぎてやばいです。みなさん体重管理どー…
やばーい( ; ; )
体重が増えすぎてやばいです。
みなさん体重管理どーやってやってますか?( ; ; )
- yu(8歳)
退会ユーザー
昨日健診で、絶対太ったなあと思っていたのですがお正月太りしませんでした!
一日お餅四個とか食べてたんですが……
野菜を多く食べていたせいですかね、思い返せば毎日キャベツは必ず食べていた気がします……
あとは特になにもせず食っちゃ寝生活です今も(笑)
12月半ばの検診から体重全く変わってなかったです!
かぷー
夜ご飯は、17時以降なるべく食べないように気をつけています(> <)
あとは、お散歩を体調に合わせて40分~1時間程しています(^^)
あいりんママ
今まで頑張ってきたのに、お正月のせいか、1週間で+1.8キロほど増えて、ヒヤヒヤしながら検診行ったら、血圧上がってなかったせいか何も言われませんでした😅
食前に白湯を飲んで代謝アップさせてから、ご飯を食べるようにしてますが、白米無しで、厚揚げ豆腐、焼き芋食べることもあります😅あとは、ヘルシーなデザートで寒天ゼリーをよく作って食べてます。これなら夜食べても、それほど太らないと思います❗
今のところ、+8.8キロで8キロでおさえたかったけどムリでした😣
ちょろぺん
家では体重計に乗りません。
運動、バランスの良い食事、それをして増えていたらもう知らん!
知らんからなー!という気持ちで6ヵ月の頃から体重計に乗るのをやめました。
そこから一ヶ月に+1㌔です。
何やっても増えますわ結局(笑)
もう臨月なので更に増えるでしょう。もう知らん知らん(ʘ言ʘ╬)
-
yu
同じ気持ちです。笑っ
面白いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私も久しぶりに体重計乗ったら
あらまーって感じでびっくり。笑- 1月5日
コメント