コメント
あいうえお
すごいわかります!!
私もやっとこの週数ですが、まだ3ヶ月もあるー、うわーって悶えちゃいます笑
今から悪阻など出てきて大変しんどいかと思いますが、子育ては始まっているのでファイトです!!
出てきてからはあまり遠出も出来ないので、安定期に入ったら気晴らしに旅行等も計画してみてはいかがでしょう?
みなみ
楽しみですよね😊💗妊娠中は妄想が止まらないですよね😂
待ち遠しく思ってくれて、お腹の赤ちゃんは幸せですね☺️💓
寒くなってきたのでお身体お大事になさって下さい😌
-
り
もうインスタとかで子供見ると
ニヤニヤが止まりません。
あれ着せたい、あれしたい...今からあれしようねーとか話しかけてます😂💕 ありがとうございます!- 10月16日
れい
わかりますよー😁
本当に待ち遠しいし、産まれるまで毎日祈る気持ちですよね❗️私もやっと35週ですが、予定日まで1カ月あるのでまだ遠い日のようです(笑)がんばりましょー🐣
-
り
ほんと「私3○週とか言える日が来るのか!?」と、、ほんと皆様が程遠い存在です😂ご出産まで和やかな気持ちで入れますように!頑張りましょ!
- 10月16日
-
れい
悪阻が終われば3〇週までは意外にあっといゅうまですよ😳
私は30週くらいから身体の不調がありすぎで、今、日々めちゃめちゃ長いです😓応援してます📣- 10月16日
ゆい
私も同じく9週目です^^
-
り
待ち遠しいですよね(;_;)
- 10月16日
-
ゆい
待ち遠しいです^^
人の形にちゃんとなってるのも
感動です✨- 10月16日
ふぇっふぇ
すっごく気持ちわかります!
わたしはようやくあと2ヵ月になりました💕
早く会いたいですね✨
り
ほんとほんと、みなさんの週数見ると大先輩や...と😂💕いつか私もそこの仲間入りできるのかなー!なんてワクワクしちゃいます*\(^o^)/*
彼のこと引っ張り出して旅行行ってきます!(笑)