その他の疑問 大阪府高石市、和泉市でオススメの動物病院ありますか🐱🐶?ありましたら教… 大阪府高石市、和泉市でオススメの動物病院ありますか🐱🐶? ありましたら教えて下さい★!! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 病院 大阪府 和泉市 高石市 ぼこちゃん(6歳, 8歳) コメント mama22 義母のワンコがくずのは動物病院へ行ってますが結構遠くからも来てたり人気らしいです😲 10月16日 ぼこちゃん コメントありがとうございます(⑅◍′ω‵◍) そうなんですね!!! 早速調べてみます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎! ありがとうございました★ 10月16日 mama22 口コミ少し見てみたら… 院長先生は大阪府の獣医師会会長らしいです😲 よかったら調べてみてください😆 10月16日 ぼこちゃん そうなんですか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 調べてみます!!!!! わざわざありがとうございます( ; ᴗ ; ) 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます(⑅◍′ω‵◍)
そうなんですね!!!
早速調べてみます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎!
ありがとうございました★
mama22
口コミ少し見てみたら…
院長先生は大阪府の獣医師会会長らしいです😲
よかったら調べてみてください😆
ぼこちゃん
そうなんですか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
調べてみます!!!!!
わざわざありがとうございます( ; ᴗ ; )