ファッション・コスメ ユニクロの中がボアになってるパーカー、モッズコートの中のボアがへた… ユニクロの中がボアになってるパーカー、 モッズコートの中のボアが へたれ?よれ?ぺたんこになってるのって 買った時みたいに‼にはきっとならないけど ある程度復活する方法ってありますか😩? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ユニクロ モッズコート 👶🏻🧒🏻(生後2ヶ月, 7歳) コメント yuki 前テレビでやっていたのは動物用などの先が細い金具の毛ブラシ?で細かくとかしてあげるとフワフワ復活するってやってましたよ! 10月16日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます✨ 本当ですか😭‼ 着る年数が長いからか ぺたんこになってて‥💦💦 明日お店で探してみます👍🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます✨
本当ですか😭‼
着る年数が長いからか
ぺたんこになってて‥💦💦
明日お店で探してみます👍🏻