mini
出産の前には骨盤に頭がはまります🙂早くからハマったのがお産の準備なら早まるかもしれないですね😊
もうすぐ34週ですし、子宮頸管は特別短くもないとおもいますよ🤔お腹の重みでこれからどんどん短くなるかと😌お腹が張るなら休みながら動かれた方がいいかもしれないですね🙂
まーちゃん★
骨盤にはまるとは
それだけ赤ちゃんが下がってきてるという意味なので、早まるかもしれないですね😃
mini
出産の前には骨盤に頭がはまります🙂早くからハマったのがお産の準備なら早まるかもしれないですね😊
もうすぐ34週ですし、子宮頸管は特別短くもないとおもいますよ🤔お腹の重みでこれからどんどん短くなるかと😌お腹が張るなら休みながら動かれた方がいいかもしれないですね🙂
まーちゃん★
骨盤にはまるとは
それだけ赤ちゃんが下がってきてるという意味なので、早まるかもしれないですね😃
「予定日」に関する質問
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
経産婦で、明日が予定日ですが赤ちゃんが出てくる予兆がなくイライラしてしまい自己嫌悪になります😭 上の子は早めに出て来たのに超過するかもしれないとは思わなかった… 同じような方いらっしゃいますか? いい加減いろ…
37週1日の4月19日予定日妊婦です。 昨日まで胎動が肋骨辺りを蹴られる感じだったんですが、今日から肋骨辺りの胎動は全くなく、骨盤辺り(膀胱、肛門も)の胎動が強すぎて痛いくらいです。 椅子に座ってると痛みで飛び上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント