妊娠・出産 産後の便秘 お尻が痛い産後から便秘がちで、出ることは出るのですがほん… 産後の便秘 お尻が痛い 産後から便秘がちで、出ることは出るのですが ほんの少しで、、、 混合ミルクで育ててます、母乳による水分不足かとおもい 白湯など飲んでるのですが便も硬い感じで、痛みもあります。 アドバイスお願いします。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 白湯 ゆゆり(7歳) コメント さとみ ヨーグルトにオリゴ糖で私は改善しました。 オリゴ糖はスーパーのやつより 日本オリゴのフルクトオリゴ糖が効きました。 オリゴ糖はビフィズス菌の餌になります! 10月16日 ゆゆり あとで買ってきます!ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり
あとで買ってきます!ありがとうございます!