コメント
退会ユーザー
その薬を持って検診のときにお医者さんに相談するといいかもしれませんね(´・ω・`)
退会ユーザー
その薬を持って検診のときにお医者さんに相談するといいかもしれませんね(´・ω・`)
「熱」に関する質問
昨日のお風呂上がりから、娘の体に赤いポツポツがあり 熱はなかったのですが、今日の夕方から熱が出ました🥺 38℃と39℃を行ったりきたりで 生まれてからミルクも残した事なかったのですが 18時に220を飲み、その後から100…
アクアリウム(熱帯魚やメダカの飼育)にハマった旦那に腹が立って仕方ないです。心が狭いのでしょうか。 1ヶ月ほど前からメダカを飼い始め、生き物全般が苦手な私ですが子供のためにもなると思い、小さい水槽で小魚なら……
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まえいく
わかりました。ありがとうございます。