産婦人科・小児科 玖珠は総合病院ありますか?子供の咳がひどく肺炎になるのではと思い💦小… 玖珠は総合病院ありますか??子供の咳がひどく肺炎になるのではと思い💦 小児科は、荒木医院さんにかかってますがあまり積極的に治療してくれません。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 小児科 総合病院 荒木医院 ままり(6歳, 7歳) コメント y 友成病院良かったですよ☺️ 10月16日 ままり 友成もあまり以前積極的に治療してくれなくて… 10月16日 y そうなんですか?😭 うちは熱が続くとかなら大分の子供病院に連れてってますよ😊 10月16日 ままり やはり大きいとこに連れてくのが一番安心ですよね😭ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
友成もあまり以前積極的に治療してくれなくて…
y
そうなんですか?😭
うちは熱が続くとかなら大分の子供病院に連れてってますよ😊
ままり
やはり大きいとこに連れてくのが一番安心ですよね😭ありがとうございます😊