※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅな
子育て・グッズ

シングルベッドで寝ている場合、子供を寝かせる方法はありますか?ベビーベッド以外で、同じ高さのものがいいです。

自分と旦那がシングルベッドで寝ている場合ベビーベッド以外で子供寝かせておける方法ありますか?
床だと寒いから出来ればベッドと同じ高さ位のものがいいのですが…😣

コメント

なぁ

何年か後のことを考えたら同じベッドをもう1つ買った方がいいと思います❗️我が家はダブルベッドが2つでくっつけて全員一緒に寝ています!!

• ちゅな

ちゅな

家狭くてそれ出来なくて😅

• 10月16日
みっこ

何畳くらいの部屋で、ベッド以外に家具はあるのか?とかわからないと、なんとも言えないですよね😅間取りを書いてみるとか。
ベビーベッドは何故ダメなのか、とか。
もっと詳しく書いた方が欲しいアドバイスもらえますよ!

• ちゅな

ちゅな

そうですね😅
    ありがとうございます😅

• 10月16日
  • みっこ

みっこ

ベルメゾンでベッド横におけるミニサイズのベビーベッド的なのありました~。

• 10月16日
  • みっこ

みっこ

サイズとかのほうもスクショしました。

• 10月16日
  • ちゅな

ちゅな

ありがとうございます!!!
    いいですねこれ!!!
    旦那に相談してみます❗️

• 10月18日

布団はやだ、ベッドは増やせない、ベビーベッドだめ、って無理じゃないですか?!
あと半年もしたら嫌でも無理でも床に寝せるかベッド増やすしかないと思いますが、、、

• ちゅな

ちゅな

ハイローチェアみたいなのあるかなーと思ってたのですがないみたいですね😅
    まぁ、人それぞれ家の事情もありますからね無理でもどうにかしなきゃ無いこともありますね😊

• 10月16日

退会ユーザー

うちにもハイローチェアありますが、夜寝かせたことはないです!
    3ヶ月程で引越しの予定ありですか?!それならいいと思います☺️

• 10月16日
  • ちゅな

ちゅな

ご意見ありがとうございます😣
    旦那と再度話し合ってみます😔

• 10月18日