コメント

ハル坊
前駆陣痛ですね。
本当の陣痛ですと寝れないです。
もう少しでやっと赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい。
ハル坊
前駆陣痛ですね。
本当の陣痛ですと寝れないです。
もう少しでやっと赤ちゃんに会えますね。頑張って下さい。
「38w3d」に関する質問
おしるしって鮮血でしたか🥹? 茶色いものでもおしるしになりますか? 昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張…
38w3dなんですが、 元気づけてほしいです。 めっちゃ出産が怖いです。 自然分娩予定ですが 前回18時間分娩時間がかかって またこんなかかるのかなとか。 本当に生きた心地がしない18時間でした。 お腹を切ってほしい 麻酔…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんえり。
これが前駆陣痛なんですねー!
不規則というより、休みなくどんより痛い感じだったので何かの異常なのかと少し不安でした(^^;;
回答ありがとうございます*\(^o^)/*
メ & ア
もしかして私と同じ出産予定日かもしれません。私も良くわかんない痛みを感じたが、それほど痛くなかったから何も思わないです。
前駆陣痛って一体どんな感じでしょ、、、
ちゃんえり。
お腹キレイな真ん丸ですね〜!
予定日16日ですか?
いつ陣痛来るのか毎日ソワソワしますよね(^^;;痛みのない張りは毎日頻繁に感じますが、おしるしやおりものなどの兆候らしいものは何にも…。またいきなり破水からかと思うと憂鬱になります😭
ハル坊
生理痛みたいな感じでした。
でも我慢出来る痛さでした。
陣痛は 寝れなかったです。
メ & ア
ありがとうございます。2時間前に急に破水してしまって、今入院してます。陣痛も止まらなくて、、、
メ & ア
ありがとうございます。2時間前に急に破水してしまって、今入院してます。陣痛も止まらなくて、、、
ハル坊
頑張って下さい。
段々 間隔が短くなって来ますね。
もう少しで我が子に会えますね。
1歳のお子様は お姉ちゃんですね。
ちゃんえり。
もう少しですね!
私はあの翌日夜中に前駆陣痛からおしるし、陣痛と順調に進んで7日の午前中に無事2人目を出産しました*\(^o^)/*
頑張って下さいね♡