※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

産後の生理が不規則で心配。避妊はしているが次の生理が遅れている。皆さんはどうですか?

母乳なんですが産後2ヶ月で生理が来たんですけどその次の生理がまだ来ません🤔まだ生理予定から3日しか経ってませんがwwwちゃんと避妊はしてるけど妊娠してるのかなと不安😱😱😱ただの生理不順なだけだといいけど😭😭産後の生理は不順すると聞きますが皆さんはどーですか?一回来たけどまたしばらく来ないとかあるんでしょうか🤔?

コメント

産後の生理は50日周期です😂
もう3回来ましたが、毎回50日くらいで来ています💦

• 🌼

🌼

私も生理不順だといいな😭😭最初来なくて心配になりました?

• 10月16日

退会ユーザー

全然忘れていました😅
    育児で自分の生理なんて忘れていて、気付いたら生理が来ていました💦
    一度様子見してもいいと思います😊

• 10月16日
  • 🌼

🌼

そーします!ありがとございます😊

• 10月16日
amyoskan

一人目の時もそうてましたが、
産後2ヶ月ちょいで生理が来て、
その後からこなくなりました!!

一人目の時はそのあと9ヶ月くらいからまた再開したので、今回もそんな感じかなとおもってます!
ちなみに完母です😊😊

• 🌼

🌼

やっぱそのパターンあるんですね😊あんま気にしないどこ😊ありがとございます🙇‍♀️

• 10月16日