※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーライオン
妊活

顕微授精で桑実胚を移植して4日目です。フライング検査は早すぎて効果が出ないかもしれません。同じ経験をした方いますか?

顕微授精で桑実胚を移植して3日目になります。
移植日を合わせたら4日目です。
気になって気になって仕方ないんですが フライング検査しても早すぎてかすりもしませんよねー(*_*)
どなたか 私も早い内からやってたーって、方いますか?いてもたってもいられません(;゜∇゜)

コメント

はじめてママリ

答えにはなってないですが、私は胚盤胞移植して、体温が低くて妊娠してないだろうなーって思ってフライングしませんでした😭
BT8で判定日だったので前日だけフライングしてます💦
授かってるといいですね🙏💕

• マーライオン

マーライオン

お話聞いてくださって ありがとうございます‼️
    体温は、気持ち上がってきてるような(^^;
    初めての移植で、お腹にしがみついてくれたらいいなぁと(@^^@)/

ぺんたんさん
    ありがとうございます(^w^)

• 10月16日

私は5日目胚盤胞移植でBT3から陽性でましたよ!

• マーライオン

マーライオン

そうですか bt3から陽性(^w^)
    3でも出るんですね✨勇気要りますが やってみようかな(^w^)
    はなさん ありがとうございます(@^^@)/

• 10月16日
おはる

体外授精で、胚盤胞を移植しました!!わたしも気になって気になって、胚盤胞移植後何日後からhCGが反応するか調べて、移植して5日目頃からフライングしてました^_^気になっちゃいますよね、何してても。

• マーライオン

マーライオン

もう、気になって気になって(;゜∇゜)
    陰性だったら 仕事復帰しようと思ってて(^-^) 帰りに 検査の買って やっちゃいます(>_<)
    おはるさん ありがとうございます‼️

• 10月16日