子育て・グッズ アンパンマンシリーズのしょくぱんまんの中にビーズが入ってる小さいお… アンパンマンシリーズのしょくぱんまんの中にビーズが入ってる小さいお人形があるんですが…赤ちゃんがその人形咥えながらミルク吐き戻ししちゃって😂 でも注意書きに洗えません的な事書いてあったので洗わずそのままにしてるんですが…同じやつ持ってる方で洗ったことある方いますか? 手洗いでしょうか? また、手洗いの時は何か洗剤か何かつけて洗うんでしょうか? それとも普通にお水だけで洗うんでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 洗剤 アンパンマン 吐き戻し 手洗い マママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント