コメント

ちー
そんなに豪華な……
スゴすぎます😣😣
私なんて……冷凍おかず、ブロッコリーとえびのカラシマヨサラダ、卵焼き、混ぜご飯に沢庵、椎茸のチーズ焼き、野菜炒めしか入れてません😢😢
ちー
そんなに豪華な……
スゴすぎます😣😣
私なんて……冷凍おかず、ブロッコリーとえびのカラシマヨサラダ、卵焼き、混ぜご飯に沢庵、椎茸のチーズ焼き、野菜炒めしか入れてません😢😢
「ご飯」に関する質問
消化管アレルギーについて 1.病院で負荷試験で卵黄1個食べた時に何も症状出なくて自宅で半分から1個食べさせる事になりました。 今の所嘔吐は無いですが、1個食べた時6時間後、半分食べた時に4時間後に下痢気味の便が…
1歳10ヶ月の娘について👶🏻(すみません、自慢です🥹💕) 最近コミニュケーションとれるようになったなーと感じています。 ご飯食べるー?→うん! ねんねするー?→うん! ○○どこいったっけ?→あっち!(あるところ指差す) 仕事…
ダイニングテーブルを140cmか120cmのどっちにするかで永遠に迷ってます… 家族は大人二人、乳児一人です。 新居のリビングは16帖でキッチンの後ろに写真のようなカウンターテーブルがあるので、そこまで広いダイニングは必…
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃん
旦那が場所によって2週間いるけど1ヶ月いらないとかなるので
冷凍物は買っても冷凍やけしたらなぁと思い使ってないです🤣🤣
からしマヨサラダや椎茸のチーズやきいいですね😳❤️