家事・料理 旦那のお弁当のおかず肉入れ忘れたけど1日ぐらい我慢してもらお🤣❤️味噌… 旦那のお弁当のおかず肉入れ忘れたけど 1日ぐらい我慢してもらお🤣❤️ 味噌汁作ってわかめご飯用意して 豆腐ハンバーグとだし巻き玉子と味噌炒めと煮物の適当メニュー頑張った🤣🤣 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 肉 おかず あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちー そんなに豪華な…… スゴすぎます😣😣 私なんて……冷凍おかず、ブロッコリーとえびのカラシマヨサラダ、卵焼き、混ぜご飯に沢庵、椎茸のチーズ焼き、野菜炒めしか入れてません😢😢 10月16日 あちゃん 旦那が場所によって2週間いるけど1ヶ月いらないとかなるので 冷凍物は買っても冷凍やけしたらなぁと思い使ってないです🤣🤣 からしマヨサラダや椎茸のチーズやきいいですね😳❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
旦那が場所によって2週間いるけど1ヶ月いらないとかなるので
冷凍物は買っても冷凍やけしたらなぁと思い使ってないです🤣🤣
からしマヨサラダや椎茸のチーズやきいいですね😳❤️