コメント
ぽっちゃまん★
食材単品なら食べるということですか?それぞれ別でも炭水化物ミネラルたんぱく質がとれているならいいかと思います。
あとらだしや市販のスープなどで少し味をつけてみてはどうでしょうか?
ぽっちゃまん★
食材単品なら食べるということですか?それぞれ別でも炭水化物ミネラルたんぱく質がとれているならいいかと思います。
あとらだしや市販のスープなどで少し味をつけてみてはどうでしょうか?
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、腕とか手とかめちゃめちゃ噛まれます、痛いです、、😇 これは耐え凌いでいればその内なくなりますか? それとも何か対策とかした方がいいんでしょうか? とりあえずなるべくリアクションせず静かに離してます…
生後8ヶ月になりましたが歯が一本も生えてません💦 先日同じ月齢の子と出会ったら、早い子だと5本くらい生えてる子もいました… うちの子遅いんでしょうか? この月齢ならまだ生えてない子もいますか?
生後8ヶ月 9.5㌔ 66cmのうちの子 ずり這いでバックしていくんですけど こういうもんですか……?😳 あと、まだ寝返り返りも出来なくて 飛行機ポーズも見てません😱 でも座らせるとひとりで安定して座れます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまま
お返事ありがとうございます!
一応カボチャなど煮るときに、出汁とってから煮たりしてるので味付けは大丈夫です!
ただ、料理系になるとペースト状じゃなくて、少しゴロゴロしてるので食べないのかなーと、、
ぽっちゃまん★
お粥もまだだいぶ柔らかいのでしょうか?
お豆腐くらいの固さまで食べれるのであればくたくたに煮て小さく刻んでとろみをつけるとかですかね❓ベビーフードの食材くらい柔らかければ食べやすいと思います❗
ゆいまま
なるほど〜、!
お豆腐は食べれるのでやってみます!
ありがとうございます!😊