子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の返品について。タグと、商品に付いてるこれはお切りくだ… 赤ちゃん本舗の返品について。 タグと、商品に付いてるこれはお切りくださいって書いてある布を切ってしまったら返品は難しいですよね? 先程洋服を買って来て、子供の顔に当たる位置にタグがあったので先に切ってから着せたところ、ボタンが付けにくい事がわかりました ( ;∀;) 先にタグを切った私がアホなんですが、返品は難しいですよね💦 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 洋服 赤ちゃん本舗 m(6歳) コメント Yu-mama レシートがあれば大丈夫な気がしますが一度、お店に確認したほうがいいと思います😊 10月15日 m ありがとうございます! 早速聞いてみたら大丈夫でした😭💕 背中を押して頂きありがとうございます💕💕💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
早速聞いてみたら大丈夫でした😭💕
背中を押して頂きありがとうございます💕💕💕