KATEの画像のファンデーション、使ったことあるママさんご本人に質問で…
KATEの画像のファンデーション、使ったことあるママさんご本人に質問です!∩( ´Α`)
ちふれのBBクリームを使ってるのですが、なくなりそうなので別メーカーのファンデーション使ってみようかなと思い、色々見てたなかでこのファンデーションがいま気になっているのですが、使い心地を知りたいです。
合う合わないは人によって違うことは重々承知です!
ご自身で使われたことがあるママさん、ママさん自身使い心地はどうだったか教えて下さい!
- まーたろ(21)(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今は使ってないですが
妊娠前のバッチリメイクの時使ってました!
私は肌に合っていてこれでよかったなと思いました😶
退会ユーザー
これパウダーになるリキッドファンデですよね?
私には合いませんでした😰
結構早めにパウダー状に変わってムラになるし、パウダーになるからと言えども、私はサラサラじゃないと気になって結局パウダーはたくので…。
-
まーたろ(21)
そうです!
リキッドファンデ気になってて😅
なるほど...けっこう、ゆっくりめにメイクする人だともしかしたらムラとか多くなるかもですね💧(私がそうでw)- 10月16日
( •̀ .̫ •́ )✧
まさに使ってまーす🙋♀️!
伸びもいいし馴染むし
私は気に入ってます💓
-
まーたろ(21)
馴染みがいいのは良いですよね❤️
- 10月16日
しい
今使ってます!!
心配だった乾燥もせずほどよいパウダーに変わるので大満足です😍
すぐ乾くので、手の甲に出したら指でささっと広げて塗ってます🌟
彩香
5使ってます
黒っぽギャルになれますよ
色濃い目なので
ナチュラルに行くなら
3とかのがいいかと
まーたろ(21)
なるほど...ありがとうございます😃