お家建てた方に質問です!壁紙どのようなものをチョイスしましたか?よろ…
お家建てた方に質問です!
壁紙どのようなものをチョイスしましたか?
今壁紙を選んでますがなかなか決められなくて😂参考に写メとか見せてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします(._.)
- むーむ(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
みーくーり
今リフォームの壁紙選んでます。
私が母から受けたアドバイスは凹凸が少ないものがいいっていうのと機能がたくさんついてるやつにしといた方がいいと言われました。
子どもは些細な凹凸をカリカリして穴を開けたりするかららしいです!
あ
私も家建てていて壁紙選んでいます🤔リビングは白の木目にアクセントクロスでデニムみたいな濃ゆい青にする予定です😊
工務店の方が無地の白とかにするなら凹凸があるのを選んだほうが傷や手垢は目立ちにくいて言ってありました😊
RoomClipていうアプリ参考になりますよ😊♥️
-
むーむ
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊
もう決めてるんですね〜!
デニムみたいな壁紙、流行ってるみたいですね。私も勧められました( ・∇・)
アプリがあるんですね、参考にさせていただきます♡- 10月17日
むーむ
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊
なるほど!たしかに凸凹してると触りたくなっちゃいますよね(._.)
参考にさせていただきます!ありがとうございます((*´∀`*))