※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
その他の疑問

携帯を勝手に見たのってこちら側は調停になったとき不利ですか?夫の浮気…

携帯を勝手に見たのってこちら側は調停になったとき不利ですか?
夫の浮気がわかったのが私が勝手に携帯を盗み見たからです。

コメント

不利になったケースもあるので
なんとも言えないです( ; ; )
旦那さんはパスワードとかロック付けてますか??

旦那宛の郵便物を嫁が勝手に開けた
のが問題で訴えられるとかも
あるのでプライバシーに関する物は
本当分からない😅😅

• こう

こう

パスワードしてます!ただそのパスワードは何度も聞いてたので知ってました…

そうなんですね💧
    夫婦と言えどもプライバシーはもちろんありますもんね😭

• 10月15日
もちこ521

疑わしいから携帯を見たんですよね?疑わしいと思われる行動が証明できればいいのかな?と思います。
(やたらに携帯を隠す、電話が鳴ると急いで出ていく、やみくもにアドレスを変える・・など。)

• こう

こう

疑わしい証拠としては無いです💦
    こんなことは調停では述べられませんが怪しいと勘が働いてです…
    携帯を見ること自体は初めてでした

• 10月15日
  • もちこ521

もちこ521

そうなんですね。なら、これから怪しい状況が見えたら、しっかり記録をして、証拠を残した方がいいですよ。万が一調停になったとき、証拠が不十分なのは、かなり不利になります😵

• 10月15日
  • こう

こう

やはり証拠がないとかなり不利ですよね…
    実はこれは春先の話で今別居中なのですがなかなか話がまとまらず調停にしようか悩んでいるところで💦

• 10月15日